Прогресс

В ногу шагай с прогрессом               
Чё вощще происходит               
Ты почему не носишь
Модную куртку, в которой все ходят?         
Что до сих пор ты слушаешь?               
Странный ты человек               
Выкинь винил на помойку               
Это же прошлый век               
Супер Электро Техно               
Тем лучше, чем пластиков;;ее               
Если же еще нету               
Беги, покупай скорее               
Да вы конечно правы               
Иметь почетно и лестно               
Я беру от прогресса               
То, что так интересно               


Рецензии