Гипертония любви
Почему солнце стало теплей?
Я вижу как везде улыбаются лица,
И пропал в этом мире, театр теней.
Это начало чего то большого,
Или просто гипертония любви.
В моем теле,есть сердце живое,
И оно поет ,от края до края земли.
В сосудах идет дегустация, эндорфина,
Микробы в запое и они дарят цветы.
А пока идет там, всеобщий праздник,
Душа задается вопрос а где же ты?
Я стою на перекрестке ожиданий,
Готовый отдать долю любви.
И если ты меня сейчас слышишь,
То послушай эту песню любви.
Гипертония любви -это точно нам надо!
Она дает выхлоп ,безалкогольных паров.
И если зашкалит,твой датчик надежды,
Это значит ,она уже рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №112112703344