Спи сыночек дорогой...

Спи сыночек дорогой.
Я ведь рядышком с тобой,
И тебя люблю, малыш.
Почему же ты не спишь?
Чтоб большим и сильным стать,
Должен кушать ты и спать.
Пригодится тебе сила.
Спи скорей сыночек милый.


Рецензии