Деревенская рапсодия -3
Жаждут хлеба,беззубые,перекошенные рты.
Там где, была радость,ныне только пни,
И куда не смотришь,всюду вонь земли.
Окропили землю,зельем спиртовым,
Да угаром в смерть,больно удалым.
Бойко грудь пылает,от безумий лет,
И табличка в сердце,Welcomе в туалет.
И поля вздыхают,на плечах кресты,
Господи помилуй!Господи прости!
А деревья вянут,ныне не в соку,
Выжаты их жилы,на мою беду.
Я уже не в силах, что- то им сказать,
Некому им руки от беды связать.
Демократа лозунг веет на ветру,
У каждого свобода!Что хочу ,творю!
Баба, та что с пирогами,Надеждою прозвал,
Руки ее нежные,вечно б целовал.
У нее в подоле,все же да что-то есть,
Рано или поздно,поднимет нашу честь.
А пока быкуют,селяне простаки,
Набивая с дуру,об воздух кулаки.
И имя новое,на могильную плиту,
Пишут уж с рожденья,как великую чету.
Свидетельство о публикации №112112703304