Городу дождей и ветров...

Город-загадка и ты в нем живешь,
город, который не сразу поймешь,
город-близнец, то юнец, то старик,
что куполами скрывает парик.
Город мостов, островов и Невы,
город с которым невольно на Вы,
город, меняющий маски и стиль,
но охраняющий гордости шпиль.
Город ветров, наводнений, дождей.
город, дививший своих палачей,
город, творящий себя демиург,
имя которому-Санкт-Петербург...


Рецензии