Крестнице Татьяне

Не верится - как будто бы вчера
Тебя на ручках в церкви я держала,
Крестил наш прежний батюшка тебя -
Ты, заглушая всех, отчаянно орала.

Сменилось многое, не молодела я,
И ты с годами зрелость обретала,
Но только знаешь, крестница моя –
Ты для меня ещё дороже стала.

Молю я Бога, чтоб щадил тебя,
Прощал тебе людские прегрешенья,
И чтобы счастьем озарил, любя,
Как может только  Он – в одно мгновение.

Пускай ты не узнаешь боль разлук,
Любимой будешь и Судьбой хранима,
Пускай невзгоды стороной пройдут,
Чтоб весела была ты и красива.

Припев:
Крестница крестница
Любви Господней вестница
Когда ты рядом, крестница -
Мир добротою светится
(Примечание - музыки нет, а песня могла бы получиться!)


Рецензии