С днем рождения

Что пожелать тебе, не знаю,
Ты хороша, мила собой...
Я с днем рожденья поздравляю,
И этот день, лишь только твой.

Твоя улыбка бесподобна,
Душой и сердцем хороша
Твое величие так кротко,
К тебе лежит всегда душа...

Хочу сказать я с умилением,
Рокочет сердце, словно ток,
Ох дорогая, с днем рожденья,
Весь мир лежит у твоих ног.

Желаю счастья, не печали,
Ведь ты прекрасна без сомненья.
И все в округе закричали,
Малышка, солнце, с днем рожденья.

И день пусть этот,без забвения,
Пройдет легко, совсем не плохо.
Ох дорогая - с днем рожденья
От всей души....

Румянцев Леха.


Рецензии