Пьян

Поверь, ничего не случится, если буду немного пьян.
Рома с Рэмом вскормила волчица. Другая - вскормила меня.
Кровь с коньяком убегают по венам. Мне их уже не догнать.
Солнечный зайчик пляшет по стенам и очень мешает спать.
Крылья в шкафу. Я наследник Икара, но только - себя берегу.
Утро. Вода. И пуста стеклотара. Я поднимаюсь, бегу.
На тротуарах какие-то люди. Не знаю давно никого.
Подумал - скажи. И не надо прелюдий. Я не пойму ничего.
Солнце манит и луна завлекает. Выберу свой потолок.
Тот, кто считает, что всё уже знает - не в силах вести диалог.
Только одним этот день очень дорог, а для других - пустота.
Курок потяну, загорается порох. И очень манит высота.


Рецензии