На дне...

Ненужные мысли в моей голове
Мелькают с постоянством спама.
Если будут спрашивать обо мне,
Я, как всегда, на дне стакана.

Пытаюсь найти там смысл бытия,
Между прошлым и настоящим.
Бармен очередной стакан вытирал,
А я похмелье не откладывал в ящик.

Меня, наверное, опять вышвырнут
Те два амбала у входной двери.
Потом расскажут, как я буянил тут
И что-то философское  твердил.

Я успокоюсь и пойду туда снова.
Приду первым, я прихожу рано.
Если обо мне кто-то вспомнит,
Я, как всегда, на дне...


Рецензии