Я люблю целовать обнаженные руки...

О эта обнаженная рука,
Увы, ее оденет шелк перчатки!
Так эти две руки смелы и хватки,
Что сердце в плен берут наверняка….
Ф. Петрарка. Книга песен. Сонет CC  (пер. А. Ревича)

Я люблю целовать обнаженные руки,
Обнаженные руки и плечи твои,
Загораюсь тогда от любовной я муки
И дрожат в напряжении руки мои.

И от страсти моей ты в ответ закипаешь,
И прижавшись ко мне, обнимаешь меня,
Еще больше меня этим ты распаляешь,
И одежды тогда я срываю с тебя.

Уходящего солнца лучи освещают
Обнаженные руки и плечи твои,
Утомления тень на лице проступает
И ласкаешь с любовью  ты  кудри мои.


Рецензии