Каламбуры 1506

   Ох и чипсы! Я услыхал хруст Алика, словно искры летели с хрусталика.
   За дело примусь и разожгу примус.

   Зачесался зад Эллы и она взялась за дело, а это аборигенов задело, ведь большие у них заделы.
   Нахватались столько калыму, что их бы к чёрту в Колыму.
   В углу биться в глупость углубиться.

   К ней принцы хаживали и легенды оживали...   Тоже Вали то жевали, вот то жива ли?
   Лежала наша ли на шале и сказала на, шали.

   Температура нолевая зимой лужи наливает.
   Эмма, нация не эманация!

   Смотри прима, ерши - смирно стоят при майорше.  Ловила прима ершей и стала майоршей.
   Не хотела быть при матах, не хотела быть в приматах.

   Черты он скрыл лица, приладив маску к рыльцу и расправил свои крыльца и слетел с крыльца.
   Стиль Яги - плодят стиляги. А стиляги, а стиляги любят-любят стиль Яги.
   И зря чего разозлит и зрячего.

   Открывал им мим азы и дарил им мим мимозы, и летели мимо осы, массы, массы асы неутомимо.
   А зов состоит ли из азов? А я поеду на Азов, чтобы набраться там азов.

   Сочинил Юра миниатюру и все сказали это мини от Юры.
   И вышел приказ: Вменить Юре всё описать в миниатюре.

   Сказала ложь: - Всех заблужу, помоев выпьет зоб лужу.
   Может, выпил зоб лужу, вопросом этим всех заблужу.
   И пришедши в ложу, в кресло зад я вложу.

   Каждый подписчик танцует не под дудочку, а под пищик.
   Что вам пиры, когда вы вампиры.
   Пары и парии.

   Фору задал бай, закричав: «За долбай!»
   Что в лаже нести нам от влажности?
   Уму – сияем, у Муси я ем.

   Смеюсь с Татьяны, у неё стать Яны и если грозит мне статья – ною, вместе с Татьяною.
   Не переходи черту, а то полетит всё к чёрту.

   От дифирамба – дефект – амба. Ищи, иди эфир - амба, все скурвились от дифирамба.
   Когда у Прокопа тишь, ты небо у прокопа прокоптишь.

   Мы в Чите? Мы чи те? Мычите в мечете и злобу мечите, как мечи те и грозите нам
мачете.
   А что скажем мы Чите? Всё конец пришёл мечте наточили меч те.

   В России то хорошо пошло, что написано пошло.
   Мони тор закрыл монитор.
                1506


Рецензии