Я брежу полынью, в холодной воде...
Что мне дарует иллюзию счастья
Я поклоняюсь безумной звезде
В омут ныряя её сладострастья!
Бурные ночи и тёмные дни
Нервный, пленительный бред декаданса
La Fee Verte – с тобой мы одни
Вновь закружимся в пленительном танце!
Свидетельство о публикации №112112700317