Все или ничего!
Мой ход конем, и он не уловим.
Все по местам расставит только время.
И я готова спорить даже с ним!
Подняв глаза, увидеть это небо…
И душу до конца свою раскрыть.
Подняв глаза –увидеть это небо!
И научиться просто жить!
Я понимаю, что игра в слепую
И не хочу рассчитывать ходы.
Я понимаю, что сейчас блефую,
Твердя, что мне не нужен ты.
Но вызов брошен, места нет сомненьям!
И на пути вперед уже не повернешь!
И не доверишь жизнь свою виденьям,
Не поменяешь золота на грош…
Пока закончится доска, мне ждать финала.
Но, только есть одно, чего не знаешь ты,
Я не берусь играть, когда боюсь провала!
И не играю на свои мечты!
Я по прошу у Бога только одного:
ВСЕ или НИЧЕГО!
Свидетельство о публикации №112112703163