кошки-мышки

Поставлены рамки,
Шаг влево, шаг вправо
Подобно расстрелу…
Он смотрит упрямо!

Чем я виновата,
Ничем не хотела
Обида взыграла
Как все надоело!

Не в ревности дело,
Не к телу привычка
И к сердцу больному
Не станет отмычка!

Все бросить, оставить,
Бежать без оглядки,
Но снова играем
В противные прятки!

Ты кошка, я мышка
Словами шифруем
Сбегаем ночами
А утром ревнуем…...


Рецензии