Другим не надо

Зачем  мне  то,  чего  другим  не  надо?
А  получается,  что  нужно  позарез..
Перину  из  лесного  листопада
И  неба  предрассветного  разрез.

Мне  нужен  плащ  реки,  весь  в  искрах  звёздных,
И  томик   Левитанского   в  пути.
Мне  нужно,  чтобы  Бог  сказал:  "Не  поздно!"
И  я  б  пошла,  чтоб  истину найти.

26.11.12
Фото  из интернета


Рецензии