Вы нашли полити-заключённых в этих девочках?

Вы нашли полити-заключённых
в этих девочках?
Боже мой! Вразуми этих просто тленных,
что мнят многое так собой!

Богохульство всегда порицалось
Словом Божиим, Богом, Законом!
И тому, кто стремится к Богу,
Церковь Веры ведь так много!

Не следила я хронику шума
о распущенных девках цветастых,
о преступницах(даже морали),
но они убивали и крали!

Наказание неотвратимо.
Что же нынешне? Неощутимо.
Ибо вот же улыбки тщеславья:
они очень хотели славы.

Всё равно, им без разниц какой,
лишь бы гула бы больше о них.
И обмануты дьяволом в той
развращают другие умы
(не орудия) - (не они)
это бесы большой земли,
что приюты себе нашли
в протестующих норме Закона,
православия в коих нет
во глубИнах души либеральной.
Ведь ж не тайна! Закон нетАен!
А шумиха необычайная


Ну и глупые, всё же, мы,
и ШевчУки..
Ох, политикИ..

10.09.2012 http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии