Спасибо
Спасибо сладкой за подарок
И, за такие вот стихи
Спасибо даже за огарок,
Предложенной в ночи свечи.
Спасибо нам сказать так просто,
Бывает даже невзначай
Горит свечой на небе солнце,
Чтоб на плантации спел чай.
Спасибо розам и ромашкам
Тем, что я подарил тебе
Спасибо просто кажит Сашка,
Тому, что нравишься ты всем.
Свидетельство о публикации №112112700307