Арделла - джеймс мёрсер лэнгстон хьюз

Арделла!
Я полюбил бы вас
Ночью без звезд
Не ради ваших глаз.
Я полюбил бы вас
Мечтая перед сном
Не ради ваших песен.
1967г
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Ardella!
I would liken you
To a night without stars
Were it not for your eyes.
I would liken you
To a sleep without dreams
Were it not for your songs.
(James Mercer Langston Hughes)


Копирование материалов без согласия автора
запрещено.Запрос по почте petrtra@mail.ru


Рецензии