***

Не хочу я тут больше смеяться,
Пить вино и гутарить с бабьем.
В одиночестве лучше остаться...
В небе ярком,таком голубом...

Погулял,целовался и хватит
Хватит жизнь проводить в пустоте.
Счастье - это поверьте ведь значит,
Лишь с семьею прожить на земле!

А пока, что пока? я не знаю
Прозябаю лишь в обществе баб...
Не люблю, не молю, не ласкаю,
Не любовник я больше не раб...


Рецензии