Осень наступила

Вот и осень наступила
Разукрасила цветы
И листочки словно розы
Стали, красные они.
Очень все вокруг,красиво
Сколько, красок за окном
Все сияет словно праздник
Будто все спешат на бал.
А на улице чудесно
Словно, это карнавал
До чего,люблю я осень
За красивые цвета.
И люблю свою Отчизну
За красивые места.


Рецензии
как осень разукрасит цветы...

Ярослав Сынмой   27.11.2012 11:15     Заявить о нарушении