Экспромт по обзору блогов в Перми
кого то привязали ремнём к машине-не вздохнуть,
кого то Гельман пропиарил,
Пермь в 21 м , длинный путь.
Балет в расцвете, а заводы чахнут,
над городом состарившийся МИГ,
детали сняли с списанного МИГа
и он беззвучно головой поник.
А в СМИ , на ЭХЕ праздник, демократы,
свобода для процентов 10,
век 21- браво, превосходно,
пойти что ль Абрамовича трясти.
Свидетельство о публикации №112112702997