Замели метели белые
Закружили снега вьюгами,
Словно малые, не смелые,
Дети зимы…
За окном покрылось инеем,
Все давно покрылось инеем,
Только небо ярко синее,
Жаждет весны…
Затянуло стужей озеро,
Черный лес покрылся проседью,
Потеряв остатки осени,
Встретили сны…
Мы гуляли за морозами,
Любовались вместе розами,
Друг для друга были созданы,
И рождены…
Далеко ли или рядом мы,
Нам другого и не надо бы,
Навека с тобою дУшами
Мы сплетены…
Свидетельство о публикации №112112702985