Единение с землей

Слетела планка
И не взят рубеж
Раскинул телеса
Колосьев меж

Нет, не умер он
Умело притворяясь
Отыскать себя
На земле пытаясь

Где добро, где зло
Стараясь тасовать
Но в последний миг
Решает пасовать

Слетела планка
И не взят рубеж
Раскинул телеса
Колосьев меж

Лежит не понимая
Что, зачем да как
На землю и на душу
Опустился мрак


Рецензии