Нам судьбы не изменить

                РОССИЙСКИЙ ФЛАГ

              Российский флаг трёхцветный
              И гордость, и краса!
              Взмывает на рассвете,
              Ликуя в небеса.

              Под этим флагом гордо
              Гвардейцы рвались в бой.
              Под этим флагом твёрдо
              Свершали подвиг свой!

              И флагу отдавали
              На праздник лихо честь,
              Врагам напоминали,
              Что флаг российский есть!

              И жить моей России
              Свободной навека
              И в небе нашем синем
              Быть флагу навсегда!

              28 августа 2006 года


Рецензии