Сияет свет

               СИЯЕТ СВЕТ

        Сияет свет над всей Планетой
        И вижу я её зарю.
        Вздохнёт Земля, теплом согрета,
        Вселенной скажет: «Я люблю!»

        Вернётся вновь любовь земная
        Вокруг заполнит всё собой!
        И, человечество вставая,
        Увидит снова рай людской!

        Исчезнет зло в одно мгновенье.
        Не станет слёз, отпустит боль
        И, окрылённым поколеньем
        Лишь станет властвовать любовь!

        И в это сладко сердце верит,
        Душа рождает новый стих.
        Судьба сурово срок отметит,
        Настанет счастья дивный миг!

        И будет жить моя Планета
        Счастливой, радостной такой!
        Народным праздником согрета,
        Верша меж звёзд свой путь большой!

        26 июля 2004 года


Рецензии