Irreelle amour

O mon irreelle amour!
Aujourd'hui et toujours
Tendre comme la nature,
Je hate de le futur.

Je vais au ciel
Sucre comme du miel,
Mais tres cruelle.
C'est dommage que nous mortels!

Venez a moi!
Je suis si froid.
Si tu crois,
Qu'il est necessaire pour toi.


Рецензии