Люблю, твердишь лишь языком

Люблю, твердишь лишь языком,
Но сердцем ты совсем остыла.
Все покатилось на разлом,
И мимолетно разлюбила.

Но я давно тобой пленен,
Устами сладкими и взглядом.
Душою может не силен,
Ах так хотел всегда быть рядом.

А ты горда, горда собой,
Увы,но стала безделушкой...
Тебе не в радость быть со мной,
Я стал ненужной игрушкой...

А ведь боялась потерять,
Мотива траурная нота...
Не хочешь ночью же страдать,
Одной быть тоже неохотно.

Перетерплю и сил уж нет,
Потом, поверь уйду я в путь
А ты одна...Утро,рассвет
И ничего уж не вернуть...

Что возвращать?..Ну ладно, к черту
Те чувства хлынут через край -
Швартуйся ка в чужом ты порте,
А мой покинь,не заплывай...


Рецензии