Мир жизнь вертит в огромном размахе

Мир жизнь вертит в огромном размахе,
Ты поверь ведь люблю и любил...
Но прошу, не шли меня на хер,
Всё ведь это я не заслужил...

Да, бываю тут чёрствым, упрямым,
Но в душе очень добрый, поверь...
Как собака,зализывал раны,
Не скуля,буд-то раненный зверь.

Ты уйдешь...это чувствую сердцем...
Уходи!...Без обиды,без слов.
Если чувствам прикрыла лишь дверцу,
То любовь заперла на  засов!

Сил открыть,не найду и не стану...
Что ж,наверно,останусь один.
До зари,полечу свою рану
И останусь совсем нелюдим...

Мир жизнь вертит в огромном размахе,
Ах,но все же, тебя разлюблю...
Да ты знаешь,пойду ка я на хер,
Всю любовь там твою утоплю...


Рецензии