Сказание об экзальтированных девицах

Приехала в Москву красотка после школы.
Гранит науки продолжить познавать.
Была из бедного сословия рабочих.
Ни денег, ни мудрости житейской, ни ума.
Одна лишь привилегия в лицо бросалась.
Красивая была, глаз не отвести.
Сравнить лишь можно с розочкой бутона
Естественная, как цветок в пыли.


Подруги сразу тут нашлись,
Прошедшие огонь и воду,
И начали жизни нашу деву обучать.
Бери от жизни всё, тут толстосумов много.
С них не убудет, если поделятся с тобой.
Выбери олигарха, что покруче посолидней.
Они любят на молодых красивых западать.

Побудешь с ним какое-то время.
И не жалей, не убудет от тебя.
Потом скажи, что трипером от него ты заразилась.
Поможем справку сделать, у нас всё схваченно -не ссы.
И этим лоханёшь его, он откупаться будет.
Проси не много и не мало квартиру на Рублях.
Чтоб не светиться, рогатый твой олень на всё согласен будет.

Ты ж знаешь это же Москва, город попугаев.
Одни тут попы -поп группы, поп звезда,
Любимая еда попкорны.
И все мечтают выйти в ВИП-персоны.
А эти шопинги, шоп туры.
Всё в сокращённом виде.
Им некогда длинные слова произносить.
Надо стряпать деньги, пока замес идёт.

Ты посмотри какое мне колечко с бриллиантом
Мой рогатый подарил, ваще он от меня в запале!
Он в моих руках, я волосы его и нижнее бельё
К бабке ворожее относила, она мне примурлыкала его.
Теперь я вью верёвки из него.
На днях машину лексус он мне покупает.
Квартиру сделал мне в Рублях.
В шоп туре на Сейшельских островах с ним побывали.

Пусть на лицо  урод уродом и неказист.
Меня же в нём толстенный кошелёчек привлекает.
Всю жизнь мечтала я о жизни той.
Спасибо матери отцу красавицей
Состряпали меня и на меня все западают.
Жила в своей забытой Богом Колыме,

Теперь на воле я!
Сыграла жизнь в рулетку.
И разноцветным калейдоскопом
Я зашагала по своей судьбе.
Учись студентка, ума -разума набирайся.
Рогатые олени любят с молодого тела
Свежатинку куснуть.
За всё платить надо,
Тем более за невинность.
Сейчас таких не сыщешь днём с огнём по всей Руси.
Иди иди вперёд и с песней!


 


Рецензии