Дует ветер

Дует ветер, очень сильно
Погулять нельзя, обидно
Дома посидеть придется
И заняться вновь шитьем.
Поболтать о том, о сем
Но наладится погода
Успокоится природа
Вот, тогда гуляй себе
Ты по мокрой,по траве.
Собери грибов немножко
Ягод собери лукошко.
Бегай, прыгай, загорай
И гуляй, гуляй, гуляй.


Рецензии
Бегай, прыгай, загорай
И гуляй, гуляй, гуляй.

Счастья Вам!!!

Ворошил Климов   27.11.2012 10:31     Заявить о нарушении