Ушел. Жду. Не для вас

О тебе говорят постоянно,
Я слышу их каждый час,
В газете написано рвано:
«Ушел. Жду.  Не для вас».
К чему разговоры?
Ведь,  в них не  ответ.
Глухие и пустые споры,
Размоют правды  силуэт.
И ты уже прошлое…
И ты не мое…
Питаю  чувства ложные,
К тому, что было давно.
Твое сожаление ,увы, не вернет.
Ничего. Оно запоздало.
Просрочен билет. Нет входа
Такое холодное «привет!»
Им  наградит тебя погода.
И можешь улететь обратно,
В догадках мучая себя,
Что сделало меня ,таким вот, гадким
Наверное, любовь твоя.
А я все так же буду слушать,
Что пишут про тебя,
Но я не буду думать,
Ведь это не о нас слова….


Рецензии