упасть в цветные миражи...
где луны ходят к водопою
под шелест сонного прибоя...
ты научилась жить?...скажи...
в ладонях черных держит ночь
страну Улыбок и Покоя
и время истинной Любви
ты можешь смехом им помочь
своим рассветам и чужим…
послушай, как река бежит
по завихрениям безлунным
пройдись босой по звездным рунам
а лучше…встань и покружись…
пусть будет колоколом литься
твой смех по линиям распетым…
пусть ищет дым свои рассветы,
в тумане просто заблудиться…
слетев с весны
в дожди на лицах...
Свидетельство о публикации №112112700279
пусть будет колоколом литься
твой смех по линиям распетым…
...и пусть Вселенная получит
вибрации-Любви потоки!!!
Валюша Старикова 28.11.2012 12:18 Заявить о нарушении