Радуга чувств
И ни души в эту рань во дворе.
Зоренька ясная нежностью радует
в сонной печальной осенней поре.
Полнюсь я светом и новыми чувствами,
смысл моей жизни из них состоит,
их не вместить в рамки ложа Прокрустова:
вольные бабочки - чувства мои.
Нитями разных эмоций я соткана,
чувства - мерило добра или зла.
Добрыми полнюсь деяний истоками,
дня бы прожить я без них не смогла.
Радугу чувств дарят мир и природа мне,
вновь пробуждая желание жить.
И настроенье с утра превосходное -
мысли и чувства, как воздух свежи.
Свидетельство о публикации №112112702761
С теплом души.
Ирина Истомина 17.12.2012 22:33 Заявить о нарушении
Доброго дня тебе!
Галина Шкавронская 18.12.2012 10:41 Заявить о нарушении