Я подарю Родной рябину на морозе
рябину на морозе"
Когда Родная рядом –
на душе уют.
Хотя стеклом
мороз сковал природу,
Покрыл он ровно
зеркалом и пруд,
Но я хочу все петь
для нрава оду.
Как будто летом я,
сейчас в тепле,
Пронизан насквозь -
ярким... светом.
Но лишь рябина..,
греет в синеве
Своим.., янтарно -
красным цветом.
В ней отблески..,
осеннего пожара
И терпкость..,
многолетнего вина,
Она в красе..,
от летнего загара.
В нее поселилась..,
страстная луна!
Рябины я сорву..,
совсем немножко.
Вложу в ладонь
краснеющую гроздь.
Согрею плоть ее..,
своей ладошкой!
А чувства..,
солнце взял я в горсть.
И подарю Родной
те чувства на морозе.
Рябина ведь сестрица
в чем то розе...
Свидетельство о публикации №112112700276