Звезда
Свет пробивает облака
Горит,так ярко, так задорно
Моя далёкая мечта....
Горит звезда из поднебесья
Ей видно с верху лучше всех
И на ладони, будто весь я
Да и со мной земной мой грех
Гори звезда ещё столетья
А сможешь, и века гори...
Хочу с одною,и в созвездьях
С тобой о вечном говорить
Свидетельство о публикации №112112702727