Истина...

И нет предела жадности людской,
Рвут,хапают и делят,всю дорогу.
Не понимая истины простой,
Что не нужны их сбережения Богу!

Оставим детям,думают они!
Ну что ж,похвально,наяву забота!
Но и детей в свой срок иссякнут дни,
И выйдет так,что тщетна их работа!

Давайте же учить своих детей
Любви земной и заповедям Божьим,
Как избежать порока и страстей!
И этот капитал вдвойне умножим!

Успешным быть престижно,не секрет.
Но стоит ли об этом волноваться!
Известно,ничего дороже нет,
Чем добрым человеком оставаться!


Рецензии