Мне б умчаться к тебе по лыжне

Мне б умчаться к тебе по лыжне,
Ошарашив метель отвагой.
Песни петь о грядущей весне,
Задыхаясь зимней прохладой.

Наверстать бы ушедших лет
Все несбывшиеся желанья.
И в сугробах оставить не след,
А печаль и разлуки страданья.

Обмануть бы рулетку судьбы.
Но джек-пот в миллион не нужен.
Мне достаточно доброты.
Я хочу быть любовью контужен.


Рецензии