Красный дракон

В сердце моем красный дракон,
Душу мою он греет теплом.
И открывает вечный закон,-
Тайну о будущем и о былом.

С ним улетал я в дальние страны,
Он показал мне другие миры.
В них проживают одни великаны,
И раздают золотые дары.

Красный дракон открывает секреты,-
Те,что сокрыты от глупых людей.
Он разъясняет мне предков заветы,
И поднимает в мир высших идей!

             27.11.12


Рецензии