Доченька
У меня в объятьях
Нежное, родное,
В ярко-желтом платье
В шею мне мурлыкает
И к ладоням ластится
Чудо мое милое
Лапочка-красавица
Будь подольше маленьким
Ласковым комочком
Мой цветочек аленький
Счастье мое, Дочка!
Свидетельство о публикации №112112702668
Аннета Верещака 20.04.2015 07:07 Заявить о нарушении