мне снова пятнадцать

Мне снова пятнадцать.
Я еду куда-то
В единственных джинсах
За чем-то ненужным.
В сплетении пальцев,
В дыхании рядом
И в сказках про принцев –
Свет. Чистые души –
Нам снова пятнадцать!

Я снова живая.
Не в кукольных платьях,
В очках или в линзах…
Я честная дура.
Я боль покупаю.
За счастье не платят…
До максимализма,
До голой натуры –
Мы снова живые!

Рабыня эмоций.
Хозяйка иллюзий.
Дороги кривые…
Спешите прощаться!
За веру, за солнце,
За уличный мусор…
Мы снова живые!
Нам снова пятнадцать.


Рецензии