Череда...

Всю сегментальность
И былую чистоту
Изогнанного мира
Ты понимаешь лишь
Теряя то
К чему твоя душа
Была несклонна и
Брезглива.
Оставшись тет-а-тет
С болячкой гнойных тем
Ты начинаешь понимать
И ощущать насыщенность
Всё наплывающих и
Крови жаждущих проблем
И только лишь спасает то,
Что чередуются полоски,
Пусть и нелегко,
И чёрная, как дёготь
Клякса на листе
Сменяется поправкой
Светло-белых линий
В ярко-жёлтой,
Для начала - полосе...
/27.11.12; 9:21/


Рецензии