В душе весну я поселил
И свет любви во мне ожил.
Душа цветет, благоухает,
Над миром бабочкой пархает.
А коль желаете цветочек,
Она подарит вам росточек.
Нетленна ваша благодать...
Светло в душе - легко летать!
26.11.2012
Свидетельство о публикации №112112702631