Неповторимость жизни - аксиома...
Неповторимость жизни - аксиома,
И каждый день - подарок для души.
Любой из нас, скучая часто дома,
Не ценит безмятежности тиши,
Хотя шумов знакомых перекличка
Для города - обычная игра,
А жизнь, увы, сгорает словно спичка,
Сказав другим: "- Ни пуха, ни пера!".
23 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112112702614
Серик Устабеков 02.12.2012 21:05 Заявить о нарушении