Пусси-рань

Говорят, что они выступили рано -
срань-то, оказывается, ещё крепка,
изначально пресмыкаясь перед начальством.

Говорят, всё равно они описались. Пусть!
Зато мы убедились - есть твари,
что кого угодно до чего доведут.

И всплывают жареные жаворонки,
слепленные из чужого теста.
А вот и вам тест - на приспосабливаемость.

И не выдержавшим - здесь просто места нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.