Я расстаюсь с тобой без сожаления

Я расстаюсь с тобой без сожаления,
Ушла любовь, а вместе с ней и грусть.
Я в одиночестве найду успокоение,
Теперь, его  я больше не боюсь.
Теперь  оно не враг, а друг, союзник.
Теперь, оно лекарство от тебя.
Пусть дни идут, я верю что однажды,
Проснусь я,  улыбаясь и любя...


Рецензии