Невязка
Теперь только курсом
Сомнений помехами
И волнами в борт
Смещение ветром
Сноска
Невязка
Поздно про неуверенность
Мачтой натянут
Я - кость
Точка все ближе
Ветер запахов полон
Здравствуй
Поверь мне
Я - гость
Несу хорошую новость
Пусть даже покрыта спина кленовым
Я пришел одарить тебя новым
Глубокая качка сердца
Искра
Живонесущего пульса
Резонанс в точке касания ритма
Резонанс отзеркаленый интро
Схлопывание поверхностного натяжения
Я весь в твоем распоряжении
Свидетельство о публикации №112112700260