Дорога жизни исцеляет

                Друзьям.

Вы не судите меня строго.
Такое может с каждым быть.
Вас позовет тревог дорога,
Которую не разлюбить…

И вас прельстят ее соблазны,
Фантасмагорий миражи.
Вы к жизни будете причастными,
Томиться в поисках души

И ошибаясь, держать спину,
И даже руки опускать.
И ваше счастье не отнимут,
Коль цену счастья будем знать…

В жизни иначе не бывает
И это надобно признать.
Дорога жизни исцеляет.
Терпенью учит и… летать!
           ……………….


Рецензии