Сны gFam
Пристегни ремень, табличка "ВНИМАНИЕ".
Закрывай глаза, соберись и полезай
В коридоры лабиринтов чужого сознания.
Снежная стена повсюду спрятала город,
Ночь и сон похоже где-то далеко друг от друга.
Ты упал под звуки серых стен в тибетские горы.
Ты пропал во тьме и некому подать тебе руку.
Лети.
Свидетельство о публикации №112112702591