О, Родина ты не устала
Подарит, смирившись, судьба.
И я утону в разговорах,
И сердце заполнит борьба.
Вошла в лабиринт справедливость.
О, совесть – доверия соль
Всего, чего в жизни добилась.
Зов вольною волей неволь.
Судьбы соучастник, момента.
Последний его протестант.
Душе не хватает фермента
Где я – равновесья гарант.
У каждого, правда, святая.
Нет правды единой для всех.
Враждебности взглядом оттаять
И в собственный верить успех
Дай, Родина, век не давала.
Собою был занятый Рим.
О, Родина, ты не устала
Быть мачехой детям своим?
Свидетельство о публикации №112112702585