Не велено

Сколько же строк тебе было написано.
Сколько же слов так и не было сказано.
Знаешь, любовь - она такая чистая,
А боль - медленная, горькая, плавная...

Сколько же тепла тебе не передано.
Сколько же счастья на тебя не вылито.
А как же его хочется, смелого
Самого прекрасного счастья, верно ли?

Сколько же радости тебе не дарено.
Сколько же детей нами не воспитано.
Сколько же? А нам и "Здравствуй"
С этого ноября говорить не велено.


Рецензии